Начните и управляйте своим бизнесом в Грузии с уверенностью!

ул. Петре Кавтарадзе 14б

0186, Тбилиси, Грузия

10:00 - 19:00

с понедельника по субботу

Расчет Заработной Платы
Управление заработной платой

В Грузии, когда речь идет о начислении заработной платы и отношениях с работниками, необходимо учитывать множество правил, таких как трудовое, налоговое и пенсионное законодательство.

В отличие от других стран, удержание подоходного налога в Грузии является одним из самых сложных. Поэтому иностранный бизнес, который начинает работать в Грузии, с трудом в ней разбирается и требует точного расчета заработной платы. Одним из основных объектов удержания подоходного налога являются, безусловно, налоги с физических лиц, работающих по найму. Налоговый кодекс Грузии объясняет, в каких случаях переводы рассматриваются как заработная плата или льготы работника и, следовательно, облагаются подоходным налогом.

Тем не менее, конечно, законодательство не настолько всеобъемлющее, чтобы физически охватывать все случаи и полностью их регламентировать, по которым контролирующие органы периодически издают акты, приказы, записки, инструкции, решения, замечания, которые необходимо учитывать. В дополнение к налоговому законодательству существует пенсионный налог, который компании обязаны платить как от своего имени, так и от имени своих сотрудников.

При работе с работниками и расчетом заработной платы необходимо учитывать трудовое законодательство, регулирующее трудовые и сопутствующие им отношения на территории Грузии. Размер минимальной заработной платы, рабочего времени, отпусков, декретных и др. определяется трудовым законодательством. Кроме того, работодатели также обязаны вести учет рабочего времени за работниками в соответствии с законодательством.

Что мы предлагаем:

Мы предоставляем чрезвычайно точные и надежные услуги по расчету заработной платы для всех секторов и размеров бизнеса в Грузии. В случае использования нашей услуги по расчету заработной платы, помимо налоговой поддержки, вы также получите юридическую поддержку, которая обеспечит соответствие ваших отношений с сотрудниками законодательству.

Мы предоставляем полный аутсорсинг услуг по расчету заработной платы для бизнеса с эффективной и гибкой обработкой платежей. Благодаря нашему управлению заработной платой, расчетам и уплате применимых удерживаемых налогов вы экономите время и деньги для своего бизнеса. Наш преданный представители по расчету заработной платы следите за тем, чтобы вашим сотрудникам платили точно и вовремя.

Наша услуга по расчету заработной платы включает в себя:

  • Помощь в составлении трудовых договоров в соответствии с законодательством Грузии
  • Расчет применимого удерживаемого налога и пенсионных платежей
  • Прямой депозит
  • Отслеживание рабочего/больничного/отпускного/декретного времени сотрудников
  • Информирование о положениях нормативного законодательства
  • Предоставление и актуализация информации о работниках в соответствующие государственные органы в соответствии с законодательством
  • Запрос и выдача информации/уведомлений о сотрудниках
  • Подробные управленческие отчеты

Точный & гибкий расчет заработной платы для вашего бизнеса!